Quitar un vehículo de tu garage
Solo el propietario puede quitarlo. Si lo volvés a escanear más adelante, vuelve con sus datos.
- Abrí el vehículo, tocá Más (⋯) y después Editar.
- Bajá hasta Zona de peligro y tocá Quitar del garage.
- Confirmá con Quitar.


Volvés a Inicio sin el vehículo. Tus datos se conservan: si escaneás la misma libreta más adelante, el vehículo vuelve con todo.
¿Lo vendiste? En lugar de quitarlo, transferíselo al nuevo dueño para que reciba su historial de service.
Si el vehículo no es tuyo sino que te lo compartieron, no lo quitás: salís de él. Mirá Cambiar roles, quitar personas o salir.
Más en Primeros pasos
¿No encontraste lo que buscabas? Escribinos a [email protected] y te respondemos.