Jemanden zu einem Fahrzeug einladen

Lade per Benutzername oder E-Mail ein und wähle die Rolle jeder Person.

  1. Öffne das Fahrzeug und tippe oben rechts auf den Teilen-Button.
  2. Hast du es noch nicht geteilt, öffnet sich die Personenliste. Sonst erscheint ein Menü: Tippe auf Einladen oder Geteiltes Fahrzeug verwalten.
  3. Tippe auf Mit weiteren Personen teilen.
  4. Gib den @Benutzername oder E-Mail der Person ein.
  5. Wähle unter Rolle Admin, Fahrer oder Betrachter. Siehe Was jede Person tun kann.
  6. Tippe auf Einladung senden.
Der Bildschirm Jemanden einladen mit dem Feld für Benutzername oder E-Mail und der RolleDer Bildschirm Jemanden einladen mit dem Feld für Benutzername oder E-Mail und der Rolle

Die Einladung steht als Ausstehend in der Liste, bis die Person sie annimmt.

Die Personenliste eines Fahrzeugs mit einem Admin und einer ausstehenden EinladungDie Personenliste eines Fahrzeugs mit einem Admin und einer ausstehenden Einladung

Wenn die Einladung nicht ankam

Zeigt die App Einladung erstellt, gibt es die Einladung, aber die Person konnte nicht benachrichtigt werden. Tippe auf Link teilen oder Link kopieren und schick ihn selbst. Öffnet die Person den Link auf ihrem Handy, kann sie annehmen.

Du kannst auch auf eine ausstehende Einladung tippen, um sie zurückzuziehen, oder sie wischen, um den Link erneut zu kopieren oder zu teilen.

Meldet die App Mitgliederlimit erreicht, erlaubt dein Plan keine weiteren Personen bei diesem Fahrzeug. Ausstehende Einladungen zählen mit.

Mehr zu Teilen

Nicht gefunden, was du gesucht hast? Schreib an [email protected], wir antworten dir.