Namen, Benutzernamen oder Foto bearbeiten
Name und Foto sehen die Personen, mit denen du Fahrzeuge teilst.
- Tippe in Home auf deinen Konto-Button.
- Tippe auf deinen Namen (oder Profil vervollständigen). Konto öffnet sich.
- Tippe unter Persönliche Informationen auf Vollständiger Name oder Benutzername und tippe los. Gespeichert wird beim Verlassen des Felds.


Über deinen Benutzername findet man dich, um dich einzuladen: Buchstaben, Zahlen und Unterstriche.
Dein Foto
- Tippe oben auf das Foto.
- Tippe auf Aus Bibliothek wählen und pass den Ausschnitt an.
- Tippe auf Auswählen.
Zum Entfernen tippe auf das Foto und dann auf Foto entfernen.
Jemanden zu GarageApp einladen
In deinem Konto schickt Jemanden einladen einen Link zu GarageApp mit deinem Benutzernamen, damit man dich findet und Fahrzeuge mit dir teilt.
Mehr zu Konto und Einstellungen
Nicht gefunden, was du gesucht hast? Schreib an [email protected], wir antworten dir.